奇怪的修行圈:修行之人互相指责,致使越来越多的人无法修成

2018-08-28 更多文章

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

01

由于人的心性脱离了本源道,得不到本源的修补与滋养,身体也就不健康,一边修行心性,一边练功集聚能量,就会使我们的身体趋于健康。修行与练功结合,就是修炼。在人世间健康平安,死后灵魂长生,不再轮回受罪,这就是咱们要修炼的目的,原因。

修炼之法早就公开了,几千年前就公开了,真相也早有人讲出来了。主要是人的识神贪恋凡间物质,名利,红尘享受,以至于贪婪自私,狂傲无知,反而是修行之人互相指责争斗。结果是保人的人不敢保了,而被得罪的人又出来阻拦,致使越来越多的人无法修成。而地面的阴神越来越多,更扰乱了人间秩序。盲目的崇拜,使人更加不明真相,迷茫,找不到方向。

02

人的德行最主要的就是要做到不狂傲,自以为是,不惹事,不得罪人,不让别人对自己产生怨气,无欲不争,心性清净。做不到这些就是罪业,业障。修炼时就有阻碍,就有人阻拦陷害。修正自己的行为心性,使自己的行为心性,回归靠近本源,与本源的特性特征一样。这个本源的名字,就叫道。所以又叫修道,把自己的心性修正的与道一样,就是与道合一了,也就是回到了自己的本源之地了。

修行就是修正自己的语言行为,修正自己的行为干什么呢!修正自己的行为的目的就是使自己平安顺利,健康没有劫难,使别人不对自己产生怨气,没有仇人没有敌人。这就是修正自己语言行为的目的。修正自己的行为不是为了与别人争斗,不是给自己带来麻烦。也并不是什么都不干。

03

不要把修行想得非常高尚的事情。修行不是自己的目标,修行只是一个方法,目标是为了自己的健康,平安,幸福顺利。把修行想得非常的高尚什么都不干,是自私懒惰的行为,只能让别人对自己产生怨气。

真正的修行之人,真正的为了平安顺利的人,对别人的付出应该更多,贡献也应该更多,劳动也应该更积极。什么都不干付出什么呢!就付出一张嘴吗?由此还会与别人产生纷争,互相诽谤贬低攻击。这样做不就产生怨亲债主了吗?修道就是把自己的语言行为心性修正的与大道一样,修真就是修炼出真我。

下一篇:净土法门:生不带来死不带去

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部