尹光大师:净土菩萨的祖先 他们所有的言语和教导都表明他们愿意生存

2022-11-07 更多文章

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

《印光大师嘉言录》

想想也挺好的。你必须知道你看到的和看到的,它属于你的头脑。如果你觉得自己脑子进水了,或者走火入魔了,一定要知道。理想主义者虽然形象,但不是东西。如果你承认它是一个外部环境,并使它真实,它将成为一个神奇的境界。闭上眼睛睁开眼睛,却很合适。

教别人,重在玄机。光教人,尽己所能指挥人。如果你做不到所有的点,即使你把禅宗做成了穷源,也只会成为第三佛的怨恨。是不是源源不绝,彻底的问题?

如果你不相信念佛,尽管它比参加冥想更有价值。但是,不迷茫就无法摆脱自己。没有信仰和意愿,我无法被佛牵着鼻子走。靠自力更生是必由之路。证明真相并不容易。不要把相信生存叫做卑鄙。中海会,十大誓王,起死回生,《华严》最后一个。净土诸菩萨,一切言法,愿存。

虽然是16岁,但修行者要从容易修行的人开始修行。或作白发佛观,或作十三杂观。至于“九级”这个概念,只是知道了行人死前的前因后果。但是,当你知道它的时候,你不必进行特别的观察。你必须知道观察的原因。观察事物,慢慢来。或者路不清,景不明,用狂躁的心态去修复,或者做点神奇的事。也就是说,在你能看到现在的情况之前,如果你的内心有一个喜悦的错误观念,也就是说,它会因为喜悦而成为一个障碍,或者你会回到你以前的成就。所以云《楞严》说:“不做圣心,就要做好人。若作圣解,必受邪灵影响。”全心祈祷你的名字,认为这是一次安全的旅行。直到心连心,净情才会来会前。

要知道法在心中,理在深处。心就是心,事情就正常了。通常非常非常深但不深。能认识到世界的人是有名的。第十三观,尤坏众生,开侧门,使观长六八尺。第十六观,且使恶业重,直名。通过名字,你可以死。相知有大有小,佛为一。如果你做不到,你会从中受益。在这种禅定中,最先知道如何持名。末世的行人,现在想活而决定死,富宝能守住这个名字吗?

文:97su.cn

下一篇:坚持阅读《心经》可以开阔你的心胸 改变你的命运

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部