素食,救他人命,更救自己命

2016-08-10 素食文化

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

你为什么吃素?

师兄寄语:吃素很好,希望大家有条件的话都尽量吃素。吃素主要是出于慈悲,放生也是出于慈悲,两者都是因为慈悲。不能说:不吃某种动物的肉是因为放生过这种动物,也不能说:放生某种动物是因为不吃这种动物的肉。无论放没放过生,都应该尽量不吃肉。

素食网@健康人生

我发愿生生世世食素,此功德回向给一切众生,回向给我的历代父母、六亲眷属、累生累世的冤亲债主,愿他们早日脱离苦海、修成佛道、往生西方极乐世界,回向给我今生的父母和女儿,愿他们身心健康,亲闻佛法,修成佛道,南无阿弥陀佛!

素食网@人心向善

愿意永生永世的吃素。愿以吃素的功德回向给无量的苦难众生,愿他们、她们、它们永生永世的离苦得乐。具足正能量,皈依三宝,早成正果,去西方极乐国土。阿弥陀佛…

素食网@静心

我发誓我终生吃素,只为我最爱的人赵广平平安一生,佛祖保佑我们生死相依相偎。

素食网@忠诚

弟子愿以每天吃素念佛诵经持咒兹以修学佛法的殊胜功德,回向佛法常兴,正法久住,国运昌隆,风调雨顺,灾劫消弥,社会祥和,众生安乐,善根增长,干戈永息,世界和平;回向群中的各位菩萨全家与诸怨亲债主解怨释结,色身康泰,吉祥如意,福慧增长,归命三宝,学法无碍,早日成佛!愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了。普愿灾障悉消除,世世常行菩萨道。南无本师释迦牟尼佛!南无阿弥陀佛!南无消灾延寿药师佛!南无大悲观世音菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无护法韦驮尊天菩萨!

素食网@肖小霞

我发愿初一,十五吃素,正心修德,有益建康,再回向给累生累世冤亲债主,堕胎婴灵,保佑他们,让她们离苦?得乐,往生净土,花开见佛。阿弥陀佛!

下一篇:素食——未来世界的主流生活

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部