吃素的福报难以想象!赶紧加入我们吧

2016-06-29 素食文化

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

素食,在这个充满危机与不安的时代,真的可以带给我们难得的安全感。更多地选择素食,之于动物,可以获得从屠刀下逃生的机会;之于我们人,可以获得无毒无害、绿色健康的食品;之于环境,可以减少因畜牧业养殖业带来的环境污染,又为人类争取一口新鲜的空气。所以,对于学佛的人来说,为了挽救生命,应该吃素;对于不学佛的人来说,为了身体健康,也应该吃素。

——师兄寄语

素食网@菩提果香

我发愿一月吃十天素。愿将这个功德回向给(历代祖先、父母师长、六亲眷属、历劫堕胎婴灵和过去现在生活中有意无意吃杀、伤害的所有众生和有缘的仙道、畜生道中修行的众生、各仙灵及九法界一切众生。愿所有众生蒙佛加持,业障消除、早证菩提园成佛道,乘愿再来普度众生!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀

素食网@益西秋吉

我发愿我每月都吃二十天素,要把这吃素的功德回向给我的母亲、儿女,祝他们平平安安、健健康康、工作顺利、婚姻顺利、早开智慧、早证菩提!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

素食网@蓝莲花

我发愿从此晚餐吃素,初一十五全天素,平时除食饭堂饭外也主食素,大不鱼大肉,愿以此功德回向历代宗亲,现世父母公婆、老公、女儿,累世冤亲债主,堕胎婴灵,曾伤害过一切众生,愿以上所有人都离苦得乐,往生西方极乐,愿佛祖保佑菩萨加持父亲健康、女儿顺利选择到理想的大学,南无阿弥陀佛

素食网@张桂莲

我发愿吃素,不杀生。为了地球的和平国泰民安。让杀戮远离人群。和谐永驻全球。

惠英

我愿放下残忍之心吃素,回向法界众生,堕胎婴儿早日离苦得乐!往生极乐世界!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

美丽人生

我发愿我今生今世都吃素,乃至生生世世都吃素,愿我吃素的功德回向给西方极乐世界,回向给十方世界个大菩萨及善神护法,回向给我无始劫迄于今生的冤亲债主,六亲眷属,父母师长,堕胎婴灵,以及法界众生,愿它们生生世世得佛摄受永出六道轮回,往生西方极乐世界,早日圆成佛道!阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛

妮妮妈妈

我发愿吃素,愿以此功德回向历代宗亲,现世父亲、公婆、丈夫、女儿,姐姐全家还有去世的母亲大人余永仙,累世冤亲债主,堕胎婴灵,曾伤害过一切众生,愿众生都离苦得乐,早日往生西方极乐,愿佛菩萨保佑加持在世亲人健康长寿疾病早除、家人早日接受佛法,工作顺利,女儿学业进步,南无阿弥陀佛。

HoiLaw(海螺)

南無阿彌陀佛

融暇

愿阿弥陀佛加持我吃全素!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

安吉拉?

我发愿吃素,不杀生。为了地球的和平国泰民安。让杀戮远离人群。和谐永驻全球。

珺瑶小宇宙童装批发

今发愿吃素一日,希望姐能心安,父母平安。

一帆风顺

我发愿从今以后不吃肉,这样可以保护很多生命

花开的声音

我发愿,吃素到老。愿将这个功德回向给(历代祖先、父母师长、六亲眷属、历劫堕胎婴灵和过去现在生活中有意无意吃杀、伤害的所有众生和有缘的仙道、畜生道中修行的众生、各仙灵及九法界一切众生。愿所有众生蒙佛加持,业障消除、早证菩提园成佛道,乘愿再来普度众生!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

唐秀娟

我发愿终身吃素,愿我的父母身体健康,远离疾病,长命百岁。愿我的儿子顺利被理想院校录取。愿我的亲人早日蒙佛加持,早日吃素,修成佛道。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

释然

我已经吃素一年多了,我发愿吃素一辈子,减少对动物的伤害。把吃素的功德回向给我的父母兄弟和所有的家人,愿他们幸福安康!

安然

我发愿永远不杀生,终生吃素。并用坚持感染身边的人们,要让大家知道,吃素更健康!

夏雨初晴

我岳杰发愿终生吃素

lijushi

万物皆有灵,万物皆有情。我们也不要一时贪念而伤害无辜!吃素有利于健康长寿!

玫琳凯授权经销商巧莲15819013118

我发愿长年吃素,功德回向冤亲债主,堕胎婴灵一切有缘众生,离苦得乐,往生西方极乐,福佑我事业成功,身体健康,家庭幸福,还清债务,过上美好生活,福泽延绵!

明荣(晶晶)

我发愿吃素,愿将功德回向给冤亲债主,历代祖先,六亲眷属,历劫堕胎婴灵和过去现在生活中有意无意伤害过所有众生,愿所有的众生都能离苦得乐早证菩提!南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛!

茹子

我发愿今生吃素,愿去世的父母亲人,堕胎婴灵,伤害杀害的众生,尽早离苦得乐,往生西方极乐世界。愿在世的亲人们平安健康生活幸福。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛

建丰

我吃素已得到极大好处肚子小了身体轻盈头脑清晰感谢本尊阿弥陀佛

靈禅瑜伽掌门.心禅.明觉

素食是在拯救自已的灵魂、善良与大爱的夲性。

刘涛

我发誓今生今世吃素,不杀生,愿父母,老公孩子,兄弟姐妹,吃素,不杀生保佑亲人身体健康,平安快乐,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛

苗苗(不加群)

此生素食,专称佛名。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。

草央央

我发愿不吃肉,愿佛菩萨加持那些还在食肉的人愿(她)他们发善心食素减轻罪业!阿弥陀佛!

李晶

愿阿弥陀佛加持我,让我脱离吃荤的念头,南无阿弥陀佛l南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

下一篇:素食圈子 | 素食成就世界最健康的民族,十分震惊!

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部