大多数信佛的人在灾难面前都是安全的!

2022-10-20 低碳环保

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

各位,看看我们的主人。你早上念经干什么?

四重感恩,父母感恩。

父母生我们,养我们,然后我们出家。如果我们没有贡献任何东西给他们,我们会请菩萨保佑他们。我们念经是为了报答父母的恩情,报答施主的恩情。

我们的食物、饮食、衣服都是施主给的,所以我们念经的时候,要先给他们一个信息。

有个道友让我讲因果,就是因果。出家是因,成佛是果。在这个过程中,从因到果,中间有无数的因果。嗯,每个人都要学会清楚。

关于这个问题,我从美国和台湾省走过了地球上的许多地方。我看佛弟子。任何信佛的人,无论灾难有多大,大部分佛弟子都是安全的。

印尼海啸的时候,通过印尼的朋友帮我调查。这里有多少佛教徒遭受了灾难?基本不会。社会上的大灾大难都出来后,佛教徒就少了。

刚才我告诉你,六十多亿人,还有十几亿人吃不饱饭,但是没有一个人信佛,因为那个地区没有佛教。现在,台湾省有一个会理法师。他去那里弘扬佛法,带着那个地方的人出家。

但是有佛教的地方,灾难比没有佛教的地方小很多。每次有大灾大难,我都会找人研究。有佛教弟子吗?有信佛的佛教弟子。他们做还是不做?他们听佛陀的教诲吗?他虽然是佛的弟子,信佛,却违背佛所说的话。

佛陀的四个弟子,三三三五四比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷,如果他们按照佛陀教他们的去做,怎么做人,怎么做事,那么他们按照佛陀教他们的去做,就很少会遭受灾难。

如果你遭遇灾难,那是前世的因缘。这叫因果,有因必有果。

你学佛之后,会因为三宝而成佛。今生不成佛,来世也不会成佛。过了几百亿世,你一定会成佛的。

据云,此生不在此,而在何处?你们会每天更新佛学文章,你们会是修行路上的伙伴。【般若电影】你关注过微信官方账号吗?

关于般若电影网

般若电影网为您提供关于般若电影的最新资讯,让您快速了解般若电影的相关内容。感谢大家分享转发般若电影。

般若电影

《般若电影网》感谢大家转发支持般若电影的作品,般若电影最新最全的信息分享平台。欢迎分享交流。

文:97su.cn

下一篇:人体内的太阳 5点钟升起!

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部