尹光大师:为什么普贤菩萨要教一个吉祥的孩子去西方?

2022-10-26 大德居士

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

你只知道傻子老公傻子老婆,还会念佛,所以鄙视净土。何不看中国严守法度,善行富贵,证得诸佛之后,普贤菩萨教你发十愿于王,归西天,望圆满佛果,以此劝化中国、西藏、海上诸民。人海茫茫,谁也拿不了两次。四十一位法师,断了无明,证了法,知道自己可以坐这个愿的轮子,在无佛的世界里以佛的身份出现。中国藏于海,净土无边。而将要回到西方极乐世界的人都知道,去极乐世界是苦难的密门,是成佛的捷径。

3354对净土的怀疑

而于净土之法,是三界诸佛独胜,九界众生成佛。一切高超的禅宗教法,统摄一切禅宗教法,一切法溯其本,都是从这个法界流出来的,都是要其终极的,都是回归这个法界,因为严的话,回归佛教。取诸法,学归此法,如江汉朝居海之意。此义在华严末年大白于天下,无信者,请质普贤。另外,你要修清净业,就要勤政廉洁,恪守责任,戒杀生吃素,保持心灵清净好色,戒一切恶业,追求一切善行。做你做过的事,你就能引导一切,你父母的家庭在里面,你的朋友在你的家乡外面,这样你就能有同样的关系。咸亲是佛心,要学佛,修行佛性,一起念佛名。希望能尽己所能,报一报自己,去西方,摆脱轮回的幻想,证明这本书的佛性。

3354追求会众精舍团契的宗旨

文:97su.cn

下一篇:“南方无阿弥陀佛”这句话功德无量

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部