“你有一个儿子 非常虔诚地向观世音菩萨祈祷 将生日借给你”

2022-11-05 素食营销

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

白万安,字天佑,常州人,一生喜行善事,习仙术,信佛。他曾经告诉我,他的母亲曹石在六十四岁的时候发烧。他从苏州回到家,母亲已经没有了气息,只有胸口还有点温热,家人已经准备好了棺材和殡仪员。

万安很难过,于是把白大夫的口头禅念了一万两千遍,含泪祈祷白大夫把自己十二年的生命交给母亲。

结果第二天,曹石醒了,要水喝。几天后,他康复了。她告诉大家,她刚死的时候,在两个警察的带领下,经过了土地爷、城隍等地,最后到达了东岳泰山。君说:“你有一个儿子,非常虔诚地向观音菩萨祈求借命给你。”于是傅俊派使者带她回死里。

原文

常州白万安是著名的上帝的祝福。他一生乐善好施,奉若仙佛。尝一尝予言,其母曹氏,64岁,多病多热。自从万安回苏州后,我妈的火气就消了,只是胸口略暖,家里人也知道怎么治棺材了。

万安悼念,为白衣秀才祈福,诵一万两白衣咒,愿减寿益母,落泪。

他明天就要喝酒,看了几天就生病了。死之初,由二官领命,经地、城、市,寻东岳府。你说:“你有个儿子,为你的真诚祈祷。大石里,借你个死。”生活导致流亡。

万安劝母亲修一个清净业,除了一室佛像。于是,初中毕业后每天走进房间的常斋妈妈,用几颗佛珠念诵了几千个西方佛号。十二年,七十六。

看着9月,晨兴给儿子打电话3360“我要走了,可以给亲戚打电话道别了。”明天亲戚到了,我妈会告诉你说什么,走的时候告诉孩子不要哭。一天喝五六个汤。第三天,梅丹坐起来,洗了澡,换了衣服,然后死在他的枕头上。

转《善女人往生传》

关于因果记录网络

因果记录网为您提供最新的因果记录信息,让您快速了解因果记录的相关内容。感谢分享转发因果记录。

因果记录

《因果实录网》感谢转发支持因果记录的作品,因果记录最新最全的信息分享平台。欢迎分享交流。

文:97su.cn

下一篇:为什么大德人的服饰和头发有加持力?

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部