推荐一个增加活力、记忆力、财富和成长的秘密咒语.(带音频和拼音)

2022-10-20 素食营销

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

2022-03-10 20:08

推荐一个增加活力、记忆力、财富和成长的秘密咒语.(带音频和拼音)

与地藏佛法相关的三部重要经典分别是《地藏jing》、《占察善恶业报jing》、《大乘大集十轮jing》。

在公元《大乘大集十轮jing》年,一个西藏僧人,菩萨,告诉我们的老师一个达拉尼咒。原文是:“我曾去嘎拉沙等佛祖佛祖处。接受这个达拉尼。它能让万物生长。长出所有的种子、根、芽、茎、枝、叶、花、果、草、谷,品尝精华。成长和雨露。增加有益的水火风。增加欢乐。种植宝藏。增加胜算。所有的增长手段都有。这个达拉尼。它能让所有的智慧都获利。麻烦贼。”

这个法术的名字叫《具足水火吉祥光明大记明zhou》,也叫《大明zhou》。

佛经中,西藏高僧菩萨像对我的老师释迦牟尼佛说,我要在释迦牟尼佛的世界里修一切众生,让一切众生得到以下利益:“让他们都有回忆。”守护记忆。延长寿命。长身体。无病成长。增加色彩力量。成名。增加资源。成长朋友和亲戚。成长弟子。净生长环。多种多闻。生长智慧之屋。成长很奇妙。增加耐心。成长方便。长大吧,意识到那些崇高的真理。兴趣生长成大乘道。成长规律。长得成熟深情。成长是慈悲的,是慈悲的。所有的生长都是白色的。全世界的增长都很好。成长,规律,雨露,繁华,三界。增加所有地球精华的味道。增加一切众生的能量和美好的事业。成长、义、灵、善。变得聪明伶俐。六根生长到彼岸的奇妙线。长五只眼睛。生长启动。长寿涅槃。"

也就是说,如果你修持藏传佛法,除了念诵藏经、地藏菩萨的圣名、朝拜地藏菩萨之外,你还会念诵此咒,以上种种功德、利益都会得到圆满的成全。

我们来对这些功德利益做一个大概的解读:

1.增加记忆:是智慧和记忆。当我们读佛经或听经典时,我们很难记住,所以这个咒语可以增加你的记忆和智慧。

2.守护成长:守护我们的佛法和智慧,皈依三宝的信念不会丧失。

3.延长寿命:寿命可以相应延长。

4.身体的成长:简单来说就是身体的提升,比如外貌美丑,身高,体能等等。有同修专门让小孩念这个口头禅,他们的身高确实增加了。

5、生长无病,色力:身体变强壮,抵抗力增强。

6.名气越来越大:也就是好名声。这是世人普遍关心的。那你就要修持藏传佛法,坚持念这个咒。

7.成长弟子:信你的人越来越多,愿意跟着你学佛法。

8.成长净戒:遵守戒,你会越来越干净。

9.多长多闻:多闻就是要学习很多佛法的知识,从好的知识中获得开悟。闻一闻大自然可以增长智慧。

10.成长是美好的:必须加一个“美好”字,意思是我们脑子里有一个很大的决定,所有的行动。我们修行,但是生活还是浮躁,经不起诱惑,或者念经的时候心就散了。没有什么“绝妙的决定”。

11.长大要有耐心:练习中耐不住寂寞,或者一点点挑衅就生气。这些都是不够耐心的表现。

12.方便成长:无论是世俗法还是世俗法,都可以处理的巧妙方便,也可以用来跨人。

13.增长你的神圣和光明感:你可以彻底理解菩提道的修行和神圣的教义。

14.对大乘圣道越来越感兴趣:信大乘,得福,不离正道。

15.成长方法:这个很重要。你会慢慢脱离相位,不再被相位束缚。明白佛法空性的真正意义,开启智慧之门。

16.成长成熟有情:也就是说,成熟并发起大菩提心,让你开始拥有拯救众生的能力和智慧。

17.把一切都种成白色:什么是白色?简单地说,它

18.增加众生精气:精神饱满,神采奕奕,气场恢弘,让人一见即怒,肃然起敬,深信不疑。

19.成长印心:印心一词多用于密宗,意为加持。通过外在的渠道,人们可以改善自己的身体,心灵和法制,增加智慧和光明。

其他功德利益大家一看就懂,这里不多解释。这个口头禅的作者也一直在念叨。这里特别提到,在植物面前念这个咒语,可以让垂死的植物起死回生,让普通的植物枝繁叶茂。这也是作者的做法。也验证了菩萨所说的:“长出一切种子、根、芽、茎、枝、叶、花、果、草、谷、精、味”。所以佛菩萨不废话,细微之处不胜枚举。

动动手指,分享一下,让更多人受益。

-结束-

关于辽帆与西藏共建网络。

我们为您提供了FandiTibet常见维修网的最新信息,使您快速了解了FandiTibet常见维修网的相关内容。感谢大家分享转发FandiTibet常见维修网。

,西藏建总网。

《了凡地藏共修网网》感谢大家转发和支持梵迪藏公修网的作品。梵帝藏公修网最新最全的信息共享平台有了。欢迎分享交流。

文:97su.cn

下一篇:霍金断言人类无法解读宇宙 伏羲早在7000年前就知道宇宙了!

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部