清明将至 请为亲人背诵《地藏经​》

2022-10-26 改变命运

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

《地藏菩萨本愿经》年,从佛陀释迦牟尼灭世到弥勒成佛,佛陀释迦牟尼将释迦牟尼世界的众生托付给菩萨。地藏菩萨也是阴间的需求者,能让你的父母、六亲之家、不义之亲、过去七代的债主早日上九级,不再受苦。

随着清明节的临近,我们会帮助逝者亲友念诵《地藏经》,表达对逝者的愧疚,许下一个像俗世西藏救母一样的大愿,帮助我们逝者亲友远离痛苦,获得最终的利益和幸福。同时,国家在返航,国富民安,风调雨顺,国富民强,天下太平。

《地藏经》的优点和好处:

将来若有善男善女者,欲慈救众生者,欲修无上菩提者,欲出三界者,皆是人,见藏象而名者,转心。或者带上香华的衣服,婴儿食品,向他们致敬。好男女等等。愿意快速无障碍。是地藏菩萨,六道教化众生,誓劫如百亿恒河沙。世尊。我看未来和现在的众生,住在南方清净之地,以土、石、竹、木为龛。是中能塑料画,甚至还有金银铜铁,作为地球收藏的形象。烧香支持,致敬,敬仰。人住的地方,有十种好处。多好的10分。

第一,土地丰富。都有,家是永安的。第三,第一次死亡诞生。第四,现有的长寿。五,你想要什么。第六,没有水火。七、废君主。八、杜绝噩梦。九、获得上帝的保护。十,超过神圣的原因。世尊。在未来,以及现在,如果所有的众生都能在他们的住处提供这样的支持,他们就会有这样的好处。

3354摘自《地藏经》

关于念诵藏经的常见问题(选自海涛大师);

问:在家背诵《地藏经》可以治身体不健康?还是很快好起来?

海涛大师:是的,每一部大乘经典都可以帮助众生消除业障,净化灵魂。所以可以经常在家念诵业障消除,同时学习地藏菩萨的精神。

问:因为家庭环境的原因,诵经必须在晚上进行。在家读《地藏经》好吗?

海涛大师:没关系。《地藏经》没说白天能看晚上不能看。有人说晚上看《地藏经》有鬼,不敢看。这是一个光有同情心是不够的论点。鬼一天24小时都有。你读了《地藏经》个鬼,但是你已经超度了。多么有同情心啊!但重点是,如果我们害怕,就说明我们还不够悲伤。如果我们足够悲伤,我们应该更认真地阅读。首先要拜供养菩萨,然后在我头上观想菩萨。我是菩萨。如果你是地藏菩萨,你还会怕鬼吗?你只是-你当然害怕。

慈悲是无障碍的。同情心是保护法律的最好方法。没人念到精神错乱才念到《地藏经》,也没人念到《地藏经》才说被鬼吓死。我从未听说过这样的事。所以还是要看。一开始,如果你害怕,就找个伴一起读。没关系,直到你独立了。

五九华山,冥界教主,祝地王菩萨。

文:97su.cn

下一篇:为什么念诵观世音菩萨等同于62亿恒河沙菩萨的功德?

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部