善财童子五十三参第五十三回拜普贤菩萨

2020-02-11 佛教辞典

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

在弥勒亭的证据之间,好的财富在110个城市以外的普门国苏摩纳城。 大门很高。 好钱站在大门上,思考温家宝老师和儿子。 突然,一只巨大的手压在金钱的顶端,突然感到凉爽和舒适,听到文学老师和儿子的声音:好人不应该因为智慧而拥有神性。 有了一点熟练的食物,我对它很满意。 如果你不求进步,你必须退休。 赶快去找普贤菩萨吧。 。

他说话后失去了手。 好钱学到这一点,是因为文学老师的指导几年来一直很累。 我还听到了温树石的声音,觉得老师又见面了,当然,服从和寻找普贤菩萨。

文书的老师没有说什么地方。 去那里寻找普贤菩萨,他的眼睛盯着高大的大门。 看着大门,它变成了一个庄严的菩萨和莲花王位。 王位在白象的背上。 白象的鼻子很高。 雄伟善良。 菩萨戴着天冠,穿着流苏的光芒,急忙倒下敬拜。

菩萨伸出右手,摸着金钱的头,说:“好人,你跋涉到千山万水去拜访好人,尽管你学到了很多知识,但你仍然没有成功,也没有隧道。” 在行动中使用这些目的仍然比崇拜好知识的人更困难!

菩萨恢复了右手的光明和财富,也在它的毛孔里。 在一个毛孔里,有三千个世界。 一个世界展现了菩萨的众生,放弃了自己的头脑,拯救了所有的众生和幸福。 一个接一个地看好钱。

一个年轻人盲目地看着他的老父母,没有人支持他的家人。 医生诊断没有愤怒的人的眼睛。 菩萨挖出左眼和医生的药。

一名士兵追逐一名士兵,带他的首席执行官,以免杀人。 被追捕的人是忠实的人,唯一的词是受害者。 菩萨隐藏了自己的受害者,把士兵们从一级归还给了他。

一个猎人追赶母鹿,大肚子就会生下菩萨,隐藏他的鹿。 猎人怒气冲冲地戳着菩萨,牺牲了他的生命。

两军杀了无数的生命,把菩萨变成了金刚巨人,劝说他和睦相处,放下。 他的将军愤怒地射中了金刚,没有时间提防他立即死亡。

一位老人坐在森林里练习禅宗的作品。 一位国王带领军队在几宫中狩猎五颜六色的女孩,看到老人静静地坐在人群中,看国王错误地认为老人取笑了五颜六色的女人,割断了她的手臂。老人没有生气 国王感动地钦佩他对老人的耐心。 老人并没有指责他的耳臂回来。

一片宝地突然被干粮摧毁,人们饥饿。 菩萨为老年人放弃粮食、丝绸、饥饿、垂死。

这样的慈善事业是无穷无尽的。 我也在做这些事情。

当菩萨看到金钱如此虔诚时,当佛陀进入房子时,他说:功德不是他自己的。没有所有的众生,就没有美德。 在那之后,他把好钱带到了另一个毛孔,看到过去的财富被了,而不是寻求正确的结果,沉溺于邪恶的行业,造成了无数的犯罪,掉进了地狱。 邪恶的事业充满了复活的人,没有衣服,没有食物,也没有受到痛苦。 看着他们不孝顺的父母,不尊重老师的坏报纸,看到他们在天堂快乐,不想珍惜生命和财产。 这一幕一片又一片地震动着心弦,感动得流下了眼泪。

菩萨看到它已经引起了财富的回报,对他说,一个好人知道他必须忏悔,而不是悔改。 没有大的悲伤,就不会有所有的众生来证明普陀菩萨。 你必须了解菩萨的悲伤和智慧。 正是在这一点上,西方是一个辉煌的菩萨与弟子驾驶祥云。 菩萨就像一个庄严的头,戴着佛冠,戴着流苏,拿着干净的瓶子,杨枝和脚踩在莲花上。

东方祥光璀璨的菩萨带领孩子们骑着绿狮驾驶祥云,一见钟情,是第一次引导他们敬拜好知识的人。 向后鞠躬。 善良的人现在不需要崇拜我崇拜观音菩萨。她是你现在的停止老师。她是一种伟大的悲伤。 你的愿望也是净化和使世界受益。你是她的好助手。 。

观音菩萨说:我不愿意这样做。 然而,他是曼书菩萨,应该遵循曼书菩萨。 。

普贤菩萨说:“所有的菩萨都是菩萨,没有办法让大多数佛陀在通往众生的路上有一根依靠的绳子。” 。

观音菩萨对普贤菩萨说,你是一个流行的榜样。这条绳子对你来说是个好主意。 。

我也不礼貌,我的弟子就是这样做的。 他又说了。

一人向佛陀敬礼,两人称赞它。

这三个人得到了广泛的修理和支持。

五个人跟着快乐的荣誉,六个人,请转弯。

七个人邀请佛陀生活。

九人横顺众生,一般都回来了。

好钱路:这十种方法怎么解释?

普仙菩萨来到:敬佛是十方世界恒河沙佛应该敬礼。 赞扬那些追求美德的人是最好的,也是最值得称赞的。 光秀的所有供养者都是如此美妙,以至于所有的众生都必须得到支持。 所有的支持都是最好的。 从过去三个行业开始的业务障碍,悔改行为的人在公众面前忏悔。 随着美德的祝福,所有的财产都与佛菩萨和所有的众生一起使用。 请转到世界各地的所有绝妙的方法,并与所有的众生一起练习。 请为世界上所有众生祈祷。 佛教学者经常与佛教学者一起努力学习。 恒顺众生所有的苦难都是从痛苦中解脱出来的。 每个人都回来了,所有的优点和美德都完全回到了所有的生活中去享受。 。

好钱听了普贤菩萨的解释。 法国的眼睛回忆了他多年的崇拜。

100元从元宵回来看浦县老师。

大厅现在是红莲座的大象。

沙劫的智慧充满了尘埃。

佛功德海重轩说,他担心波涛会变成沙米。

文学老师说,好的金钱和好的根源是深刻而高超的。在所有好的知识的指导下,他意识到他应该充分发挥他的智慧,发扬正确的法律。 满足他为世界利益的伟大愿望。 我向他的53位好智者表示敬意。 谁来实现他伟大的愿望。

我做了他的十大愿望,菩萨说。我能做到的。 拯救众生的行为取决于观音菩萨。 。

观音菩萨想要一个好孩子,他崇拜了53位好知识人士,并做出了积极的结论:我的伟大愿望是把世界上所有的众生都带到极乐的另一边。 我需要一个好助手让他和我一起去。 。

观音菩萨开着吉祥的云彩,然后去做救苦的大事。 温书普贤也回到了原来的地方。 他们离开后,石头上留下了一首歌。

打鼓使琵琶回家一段时间。

木童可以抱着石女煮茶。

云散在天空的边缘,春天来到树上的花朵上。

好钱参到处都是黑豆。

这位好孩子为了世界的利益,参观了53位伟大善良的知识家,了解到他经常成为随行人员观音菩萨的积极结果。 造福世界的大事。

下一篇:善财童子五十三参第五十一回拜德生童男有德童女

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部