方海权:楞严咒具特佳功效

2017-10-23 大德居士

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

在三界中,还没有了断生死,还未脱离轮回的修行人。现在发至诚心,求证入阿罗汉果。如果不奉持这大佛顶神咒,而自坐修道的坛场,希望能得正定正果,身心能远离魔事扰乱,是不可能的,除非持戒极度精严的修行者。

楞严咒是人间至宝,此咒放大光明,有大威力,能以佛之清净威德覆盖一切业力,以大慈悲咒力遍覆法界,有无量不可思议之法力,持诵此咒的人,能退避一切敌怨,摧毁一切外道邪巫诅咒,避免一切灾难横祸,和九大横死,能降伏一切天魔外道,消除一切奇难杂症恶疾恶病,心身能得安泰。也是避免一切地水火风空、星变、饥馑、魔类、冤仇、刀兵、牢狱、疾病等灾难。

可以播放楞严咒,听到的人也功德不小,很多人喜欢每天听听楞严咒。一遍一遍地诵持楞严咒,常常有不可思议感应。

当困难发生时,只要用心诵持楞严咒,每一件困难事很快地就迎刃而解。所有的转烦恼消灭了,成了菩提。

烦恼来时,心平气和地诵持楞严咒,很快地就把烦恼给平息了。你看,楞严咒就像一把利剑,能斩断所有的无明烦恼,坏脾气也去除了。

不管求婚姻、求子、求事业、求财、求成就、求官位、求医治恶疾、求长寿、求智慧、求化解官非、求化解怨恨冤仇、求避免意外受伤,一切所求,无不如愿成就。持诵此咒的人,常得日月星辰等吉神欢喜拥护,天降吉祥,逢凶化吉。命终不堕恶道。

下一篇:明如居士:观察嗔心的危害

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部