慷慨大方的洞察力修复了更多的佛经

2020-02-10 南传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

在原文中睡觉。

唐佛多罗翻译。

如果我听说婆婆进入神通大光隐藏的一段时间,一切如来严格的控制,都是所有众生清晰的感觉、身心、沉默、平等、完整的一面。 在第二个领土和大菩萨中,有10万人被称为菩萨、菩萨、菩萨、金刚、菩萨、菩萨、清洁菩萨。 韦德住在菩萨、菩萨、菩萨、菩萨、菩萨、菩萨、圣人、菩萨等方面。

于是,文学大师李菩萨从座位上升起,向佛陀鞠躬,向右弯曲,白佛说:伟大的悲伤的世界愿意来到公众面前,说它是干净的。 根据当地的法律法规和菩萨在大义中的干净之心远离疾病,可以让所有的众生在未来寻找大乘客。 作为一个词,五个身体已经倒在地上了。

在那个时候,他告诉文学大师李菩萨:好的好人,你可以咨询菩萨,因为当地的法律和行为,并要求所有的众生都有正确的生活方式。 你现在应该听你说的话。 当时,李菩萨教授了喜悦,公众默默地听着。

一个好男人有一个大陀罗尼门,叫做圆觉,像菩提涅槃和波罗密教授菩萨。 永远不要成为佛教之路。

一个好男人的所有众生都从来没有从各种各样的颠倒中解脱出来,就像一个迷人的地方,容易承认四个人的尘埃落定的阴影是他们自己的心,而另一个人的疾病

一个善良的人是空虚的,没有的人是肆无忌惮的。他并不是唯一一个因为这个空虚而沉迷于另一个真正的地方,所以他有一个生死攸关的名字。 一个好人不是一个真正的身体,就像一个梦中的人,当他醒来时,他什么也没做。 如果所有的空虚都熄灭了,不能说有固定的灭绝,为什么没有原因。 所有的众生都是在没有生命的情况下出生和死亡的。

一个善良的人,就像一个圆圆的人,知道它是空的,也就是说,没有身体和精神,没有生命和死亡。 也不可能说,无知的感觉被称为无知的感觉。为什么空虚的性质往往不会移动,因此隐藏中没有起伏,所以无知就像法律的界限。 它被称为因地法。 因此,菩萨在大乘中表现出清新的心灵,所有的众生都根据这种精神实践而不堕落。

文书如应该知道一切都像来了。

从这个地方,每个人都有智慧。

我不知道他们是空的。

也就是说,它可以像梦中的人一样避免流动。

当你醒来的时候,你不能感觉像空虚。

平等不会在十个广场上转动。

也就是说,没有地方可以成为佛教道路的幻灭。

没有自然的完美。

菩萨可以在这里发送菩提的心。

最后,所有的众生都在练习这个,以避免邪恶。

于是普贤菩萨从座位上升起,向佛陀鞠躬三个弯弯,白佛说:伟大的悲伤的世界愿意成为菩萨的群众,为所有的众生建造大乘客。 听着这个清澈的境界,云彩是如何实践的。

如果他们知道像幻想一样的身体和思想,云怎么能在幻想中被修复呢?如果所有的幻想都被摧毁了,就没有人想要修行。 如果所有的众生在生与死中都不练习,他们就不知道如何在幻想的状态下放松自己,如何方便地为所有终世的众生学习。 作为一个词,五个身体已经倒在地上了。

当时的尊敬告诉普仙菩萨:善良的人,你可以为菩萨和世界末日的众生学习菩萨。 当你说的时候。

当普贤菩萨教书的时候,公众默默地听着。

一个好男人的所有众生的幻想都像一个美妙的心灵,像一个空虚的心灵和一个神奇的中国,尽管空气的本质并不坏,所有的幻想都是根据幻想而定的。 根据幻想,它也被称为幻想。如果你觉得你还没有离开幻想,那么那些没有感觉的人就会被称为“不移动”。

一个好人,所有的菩萨和末世众生都应该远离所有虚幻的错误境界,从坚持远离虚幻的心灵,像虚幻的人一样远离幻想,远离幻想。 它也远离幻想,例如,钻和火的两个木头是从火中出来的,幻想和幻想也是如此。

善良的人知道,幻想离不开幻想,也没有逐渐从所有的菩萨和末世众生中学习,如果他们能永远离开幻想时代,他们想重新宣传这一点。

普贤如应该知道所有的众生。

没有开始,没有幻想,没有明确的人来自所有的人。

圆心的建立就像空虚。

如果它在空中,它就会消失。

空虚不是从你的意思中移动出来的。

幻灭的感觉是完美的。

如果菩萨和世界末日的众生。

我们应该远离幻想。

比如木头里的火,火就熄灭了。

意识并不是一次又一次的方便。

因此,普眼菩萨从座位上升起,向佛陀鞠躬三个弯弯,白佛说:伟大的悲伤的世界愿意为菩萨和所有的众生在世界末日。 演讲菩萨精神实践逐渐下降,云彩和思想,所有的众生都不知道如何方便地理解世界的尊重,如果所有的众生都不方便和体贴,但听到佛陀说,这三个无聊的心 也就是说,对于我这一代人和世界末日的众生来说,意识到和同情是方便的。 作为一个词,五个身体已经倒在地上了。

在那个时候,世界告诉普通的眼睛菩萨:好的和好的人可以为菩萨和世界末日的所有生活提出要求,但是生活方式,甚至假设所有的方便现在都在听。 当你说的时候。 普眼菩萨教学欢乐,公众静静地倾听。

善良的人学习菩萨和末世众生的欲望应该远离幻想,坚持禁忌,坐在安静的房间里。 我今天的身体四大和所谓的毛爪牙、肌腱、、大脑鳞片都属于唾液、脓液、唾液、唾液、唾液、唾液、眼泪、痰、精气、便利等,都属于水暖气归火。 转移到风的四个主要的自我离开,也就是说,毕竟,没有身体,没有身体,没有同样的魔法四边形假,有六个六个四个中外合成。 中间的积累似乎被命名为。

一个好人,如果没有六尘,就不可能有四个分解,没有尘埃落定在中间。毕竟,没有机会可以看到它。

善良的人互相残杀,幻想也熄灭了神奇的尘埃,幻灭了神奇的尘埃,摧毁了幻灭,所以它不是幻灭,比如镜子的鳞片。

一个好人应该知道,身体和精神都是虚幻的,规模永远消失。

一个好男人,比如纯洁的摩尼宝珠,在五种颜色中反射出来。

善良的人在身体和精神上都有一种纯粹的感觉,而愚蠢的人说,纯粹的感觉就像身体和精神上的自我反省,所以我不能说身心的虚幻。 著名的菩萨污垢没有规模和名人。

好人,这个菩萨和末世众生证明了幻灭的形象,所以他们必须没有办法清除和清除灰尘。 为了看清洁的眼睛,清洁的根是干净的,所以眼睛是干净的,所以灰尘是干净的,所以耳朵是干净的,所以耳朵是干净的。 即使是鼻子和舌头的身体也是如此。

一个好男人的根是干净的,所以灰尘是干净的,所以声音是干净的,气味是一样的。

好人六尘清澈干净,所以水又干净又多风。

善良的男人是四个干净的,所以12个18个世界中有25个是干净的,所以他们没有任何恐惧,四个没有妨碍智能佛18和37的帮助。 如果甚至是84000陀罗尼门,一切都很干净。

一个好人的一切都是干净的,所以他是干净的,所以他是干净的,所以他是干净的,所以所有的众生都是干净的。

一个好人在世界上是干净的,所以许多世界是干净的,所以如果它甚至尽可能地包裹第三代平等和干净。

一个好人是平等的,当他是平等的和平等的时候,他是平等的,所以当他是知觉的和平等的时候,他是平等的。

一个好人的感觉是完美和无限的,所以当他知道六个充满法律世界的时候,他应该知道六个尘埃落定充满了法律世界。 当尘土飞扬时,我们应该知道法国的四个方面,甚至陀罗尼的门都是法国的。

一个好人充满了神秘的感觉,没有坏的根,没有坏的根,没有坏的根,没有坏的根,没有坏的根,甚至陀罗尼的门,没有坏的,如成千上万的灯,它的光充满了

一个好人意识到菩萨不是伴随着法律,不厌倦生与死,不爱涅槃,不敬畏,不恨禁欲,不要长期学习。 因此,一切都是如此的觉醒,例如,它的光是如此的完美,以至于它是无怨无悔的。 因此,光的身体是无怨无悔的。

一个好人,这个菩萨和末世的众生,在这个经验丰富的人身上没有实现,也没有达到一个完整的感觉,消灭了一百万亿的和尚,不能说恒河沙佛世界。 就像空虚和混乱。它就像昨天的梦。

一个好人,如昨天的梦想,应该知道生与死,涅槃是无止境的,没有证据,没有办法放弃他的能力。 毕竟,没有许可证和许可证的人是平等的。

一个好男人和一个菩萨一样精神实践,比如一种思考,就像一种生活方式,比如一种方便,就像一种开悟,而不是一种法律。

时代的尊重是宣传这一意义,并说这句话。

你应该知道所有的生活。

身体和精神就像四个主要的幻想。

心灵属于六尘四般分离。

谁是和谐的人逐渐练习。

一切都很干净。

那些没有办法阻止它的人也无法证明它。

所有的佛教世界都像一个空虚的世界。

毕竟,第三代人知道平等,毕竟没有来去去。

菩萨和世界末日的第一颗心。

如果你想进入佛教之路,你应该学习。

于是,金刚藏菩萨从座位上升起,向右跪了三次。 白佛说:伟大的悲伤世界对所有的菩萨来说都是好的,因为当地的法律和法律正在逐渐方便地与所有的众生一起发展。 幻影三郎的眼睛是干净的。 世界的尊重,如果所有的众生都是佛陀,如果所有的人都不知道为什么所有的众生都不知道为什么。 什么时候会有所有的麻烦,但我希望我不会放弃对菩萨的秘密隐藏,为所有终世的众生感到遗憾。 作为一个词,五个身体已经倒在地上了。

在二世的时候,他告诉金刚藏菩萨:善良的人可以向菩萨和世界末日的众生致敬。 能够使十党学习菩萨和所有末世的众生都能决定信永远不会后悔你现在应该听你的意思。 当时,金刚藏菩萨教书,公众静静地听。

一个好男人的所有世界在他出生之前和之后都会聚在一起。所有的选择都是轮回,没有轮回,争论圆圈意识是一样的。 如果没有转世,就没有地方可以摇动眼睛,如从火云到月亮的眼睛。

一个好男人不能第一次停下来,更不用说生死存亡的心还没有清楚地看着佛陀的圆圈,也没有一次又一次地看着它,所以如果等,就会产生三种混乱。

一个好男人,比如一个虚幻的三叶草,不能说它已经熄灭了,什么时候它会变得更多。 因此,这两种方法不是相互对待的,就像空气中的空气被摧毁一样。 因此,空中没有中国,也没有灭亡,生死攸关的涅槃和华谊一样。

一个好人应该知道,空虚并不是暂时的,也不是暂时的。

一个好人,比如一个卖黄金而不卖黄金的人,当黄金不是坏的时候,不应该说这不是一种成就,就好像它是一样的。

一个好人,一切都像一个美妙的圆圈,没有菩提,没有涅槃,没有佛陀,没有轮回,没有轮回。

一个好人,但是所有听到的身体和精神语言都是众所周知的,最终不能去另一个人的身份证,更不用说涅槃可以像一个有思想的人一样圆圆的状态。 如果你拿起萤火,你就不能用转世的心看到它。 因此,我说所有的菩萨和世界末日的众生都是从根本上打破的。

善良的人有思想,但从心底看,他们都是六尘妄想,非真实的身体就像空虚,但他们认为佛陀的环境就像空虚的后果。

一个好人不可能有很多巧妙的想法来实现方便的感觉,比如分开问。

时代的尊重是宣传这一意义,并说这句话。

金刚应该像沉默一样隐藏。

永远不会有转世的终点。

思想是重复的,但直到转世。

你不能进入佛海,比如黄金矿。

黄金不卖,所以有回报。

最后,10%的真正的黄金身体被出售。

不再是矿山、生死和涅槃。

凡人和佛陀都是空的。

思想仍然是虚幻的,更不用说错误了。

如果你能有这颗心,请一个圆的睡眠。

于是弥勒菩萨从座位上升起,向佛陀鞠躬,白佛说:菩萨的秘密隐藏让公众意识到转世。 每一个邪恶的人都可以把所有的众生都放在世界的尽头,无所畏惧地看着大涅槃的诞生,决定这封信没有复杂的循环。

石尊,如果所有的菩萨和末世众生都想游泳,如何沉默和摧毁海云,当转世根本不同于几种性修复佛陀菩提和其他差异回到尘埃落定。 当设置了几种方便的教育方法时,所有的众生都希望不要放弃拯救世界的伟大悲伤,使所有的菩萨和最后一个众生都能清晰、清晰地看到镜子。 作为一个词,五个身体已经倒在地上了。

在那个时候,世界告诉弥勒菩萨:好的、好的人,你可以向菩萨和所有的众生问好,如深奥的秘密和微妙的意义,使菩萨清晰的眼睛。 让所有的末世众生永远不会转世的真相,现在的意义应该被认为是你说的。 当弥勒菩萨教书时,公众默默地听着。

一个好男人的所有众生都是从各种各样的爱和贪婪中开始的,所以如果世界上所有的鸡蛋都是湿的和活着的,他们就会因为欲望而知道转世。 爱是爱的根源,所以它可以继续使生与死,因为它想拥有所有的爱和爱,因为爱是因为欲望。 背后的爱和仇恨创造各种各样的行业是因为地狱的饥饿。 如果你知道你的欲望,你讨厌你的事业,放弃你的事业,回到天堂。你知道,你可以放弃你的爱,放弃你的爱,并爱你的爱。所有这些都是为了增加好的水果, 因此,所有的众生都想摆脱生死,避免转世,首先打破贪婪,摆脱口渴。

一个好男人的菩萨变化表明,世界上没有爱是基于世界的,但是如果所有的众生都能放弃他们的欲望,消除他们的仇恨,永远不会有转世。 如果你努力工作,你必须在清洁的心中开悟。

一个好男人的所有众生都表明,五性的差异并不等于两种障碍。 云,两个屏障,一个屏障,是众所周知的两个屏障,以延续生命和死亡;云和五个特征。

如果这两个障碍不破坏佛陀的名字,如果所有的学生都愿意摆脱麻烦,但他们可以理解,他们不能展示菩萨的状态。

一个好人,如果所有的众生都想像大海一样沉入大海,当他愿意打破第二个障碍时,他就能意识到菩萨的状态。如果障碍永远消失,他就会有一种微妙而深刻的 满足菩提和大涅槃。

一个好男人的所有众生都证明,当他做了自己的事情时,他会逐渐练习,如果没有菩提,他就会成为佛陀的果实。 如果所有的众生都想要好朋友,而那些没有正确理解的人被称为外部邪恶的教师,而不是所有的生命,那么所有的名人和所有的学生都是不同的。

菩萨是一个善良的人,只有通过伟大的悲伤和方便的发展才能进入世界,甚至表现出各种形式的顺利状态,而他的同事们变成了佛陀。 如果所有的众生都在大圆圈里,当菩萨干净的时候,他们应该是这样说的。

愿我们生活在佛教圈里,寻求好的知识,不值得走出家门,两位乘客依靠实践,逐渐破除障碍,尽最大努力摆脱清洁寺庙的证据。

时代的尊重是宣传这一意义,并说这句话。

弥勒鲁应该知道所有的众生。

不要从贪婪中解脱出来。

如果你跌倒在生与死,你就会毁了你的爱。

而贪婪和仇恨之间没有区别。

所有这两个障碍都必须永远出售。

要求老师理解菩萨的愿望。

停止大涅槃的菩萨。

每个人都表现出生与死的伟大愿望。

现在,实践者和世界末日的众生。

经常看到所有的爱都会回到一个伟大的圆圈。

于是,清澈的菩萨从座位上升起,向佛陀鞠躬,向右叉手,白佛说:伟大的悲伤世界尊重我的一代人,说如果他们不考虑这件事,他们就不会看到它。 我不知道我在等待今天的佛陀,身体和精神都是平静的,愿意为所有来自法国的国王成功地宣布所有的众生和菩萨,如世界的尊重。 云河的区别使世界末日的所有众生都听说过这位圣教,并逐渐意识到。 作为一个词,五个身体已经倒在地上了。

在那个时候,世界告诉清净的菩萨,好人,好人,好人,好人,你可以向世界各地的所有生活征求意见。 清澈的菩萨教学欢乐,公众静静地听着。

一个好男人在真理中没有菩萨和所有的生活,没有任何证据。 因此,菩萨的所有众生都是虚幻的、虚幻的、无证的,如眼根不是平等的、不平等的,所有的众生都不能消除所有的魔法。 如果你必须保持沉默和沉默,如果你必须保持沉默和沉默,你就会有区别。

一个好男人的所有众生都从来没有从妄想中开始过,我和爱我的人不知道如何生存,所以他们厌恶和拖延了五个想法,如果他们遇到了好朋友,他们就会意识到 也就是说,如果人们一次又一次地努力工作,就会把它解决成一种自我阻碍,因为它是圆的,不舒服的。

一个好人的所有菩萨的观点都是一个障碍,尽管它破除了障碍,仍然感到不舒服。

一个好人有一张名副其实的照片和一个著名的障碍,所以菩萨常常感到不知所措,同时默默无闻,例如,如果有人打破了他的头,无法打破他的头,他就会妨碍 阻碍那些已经被摧毁的人。 如果你再次看到月亮,你知道,毕竟,一切都是关于菩萨的,就像菩萨一样。

一个好男人的所有障碍都意味着失去理智的方法不过是破碎的方法而已。涅槃的智慧和愚蠢是普拉娜菩萨的方法。 没有什么像戒律和愤怒那样真实的东西。 同样的法律地狱宫殿是纯粹的土地,没有性,没有性,没有性,没有佛教的道路。毕竟,释放法律世界的海辉就像一个空虚的名字。

一个好男人,但是菩萨和末世论的所有生活在错误的头脑中,而不是停止妄想,而不知道所有的众生都是真实的。 这封信被称为随意的意义。

善良的人,如果所有的众生都支持了数百万亿的恒河沙佛和大菩萨种植德本佛,就叫做实现所有的智慧。

时代的尊重是宣传这一意义,并说这句话。

清洁和辉煌应该知道完美的菩提。

没有许可证,没有菩萨。

意识和意识之间逐渐不同。

为了阻止菩萨,所有的众生都没有意识到。

永远不要沉默。

伟大的感觉被称为一个完整的名字。

在世界末日,所有的生活都不是虚荣心。

佛陀说世界就像菩萨。

恒沙佛的支持是完美的。

虽然它有多方便,但它是众所周知的。

所以韦德在菩萨,也就是说,从座位上站起来,向佛陀鞠躬,白佛说:伟大的悲伤世界,广泛的我,等等。 让菩萨觉得佛圆的声音不是因为练习的好处。 例如,在大城市外面有四扇门。所有的菩萨都是庄严的佛国和菩提。 总有几种方法可以让菩萨和所有的生命都能迅速了解到游戏是如此沉默。 作为一个词,五个身体已经倒在地上了。

在那个时候,世界对菩萨说,好的和好的。

下一篇:总结了泰国观世音崇拜的兴起

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部