因果:记录好句子

2020-02-10 南传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

“大宝积经”第41卷。

如果你经过一百个犯,你就不会死。

因为命运会遇到时果报告仍然是自己的。

“泥犁经”说,父亲不是一个好孩子,而不是一个好父亲。 。

“因果经”说,如果你想知道前世的原因,今生的受害者想知道后世的果实,而今生的作用就是这样。 。

“涅槃经”说,善良的人知道,好的人因为好的果实而远离恶因。 。

和尚加查经:如果你做好事,就会有乐果报告;如果你做得不好,你就会受苦。 。

和尚加查经:虽然家庭作业太少,但种子很少有无限的水果。 。

弥勒的“问经”说:一个工作,更多的水果,更多的水果,更多的水果,更多的水果。 一个行业,一个行业,一个行业,一个行业,一个行业,一个行业,一个罪恶,一个惩罚。 。

一个工业逐渐感觉到五个水果必须成熟,三个水果和其他两个水果。 。

佛陀说,没有理由说:人们可以谦虚、尊重、诚实、清洁和实践道路行业。他们的果实不能燃烧水,他们不能被小偷偷走。 国家法律是无法改变的。

佛陀说善与恶的因果经是困难的。 例如,所有的痛苦都是从十个邪恶的事业中解脱出来的。 上层地狱是由于命运。 中国动物的诞生。 下一个饥饿的鬼魂。

在中国杀人的罪行会使所有的众生都陷入地狱,动物们变得饥饿。 如果陌生人中有两种水果报告。 一个人的寿命很短。 他们病得很重。

罪也使所有的众生都陷入了地狱的饥饿之中。 如果陌生人中有两种水果报告。 一个贫穷,两个人的钱是不舒服的。

邪恶和通奸的罪行也使众生陷入地狱,动物饥饿。 如果陌生人中有两种水果报告。 一个女人不是一个好女人。 两个妻子不同意他们的心。

妄想的罪行也使所有的众生都陷入了地狱的饥饿之中。 如果陌生人中有两种水果报告。 其中一人大多受到诽谤。 这两个人总是被许多人使用。

这两个舌头的罪行也使所有的众生都陷入了地狱的饥饿之中。 如果陌生人中有两种水果报告。 一个人必须摧毁家庭。 两者的利弊都属于家庭。

邪恶的罪行也使众生陷入地狱,动物饥饿。 如果你有第二种水果报告。 一个人经常听到邪恶的声音。 这两个人都说得很好。

这个词的罪过也使所有的众生都陷入了地狱的饥饿之中。 如果出生时有两种水果报告。 一方面,正义的人是不言而喻的. 这两个人都说不出话来。

贪婪的罪行也使所有的众生都陷入了地狱的饥饿之中。 如果陌生人中有两种水果报告。 一个人不厌倦赚钱。 两者之间没有任何关系。

愤怒的虚荣心也使所有的众生都堕落在地狱里,动物们都饿了。 如果陌生人中有两种水果报告。 一个人经常问别人的长度。 这两个人经常被他惹恼。

邪恶的观点也使众生陷入地狱,动物饥饿。 如果你有第二种水果报告。 一个永恒的邪恶的家庭。 这两个人总是奉承。

佛陀的儿子,就像一个邪恶的行业,是一个痛苦的聚会。

在那个时候,公众中有十个邪恶的人。 听到佛陀说,所有的地狱受害者都在哭,白佛的话。 世界上的弟子们能做些什么来避免痛苦。 佛教说,复教所有的众生都是一起工作的。 云和秀夫。

如果有众生成为浮图寺的主人。 未来,国王将领导所有人。

这一轮的主人现在是城市国王的国王。 未来的世界必须由国王和国家的国王指挥。

今天,他带领所有的人做出了伟大的贡献。 在未来的世界里,富人和富人将尊重四个开放的对立面。

这是个很好的照明。 生在阳光和月亮的日子里。

这是一个善良和善良的人。 生在丰富的食物和衣服上是很自然的。

这是个很好的食客。 生命的地方是厨师的长期生命,因为他有足够的智慧来争取人才。

如果牲畜产生一百倍的报告。 石一春提出了一千次报告。 石持杰比丘得到了一万倍的报告。 如果施法师流通大乘,宣如来隐藏秘密。 让公众敞开心扉。 你必须得到免费的报告。 如果菩萨的佛陀被报道是无限的。

这三种水果的重新申请是无穷无尽的。 一个是佛陀,两个父母,三个病人。 没有办法报告一顿饭的情况。

我是个和尚。 生活的地方是自然的衣服,每个人都钦佩它。

我喜欢欣赏读经的人。 那些在生活中听到优雅声音的人都很高兴。

他现在很高兴辞职。 生命是最好的。

今天,我很高兴在路的阴凉处为人民建造一个正义的奖杯。 生命的地方往往伴随着国王的饮食。

现在,他喜欢抄袭法律的读者。 生活中有许多天赋。 学习的方法一听说就被理解了。 佛菩萨经常支持它。 最好的人是最好的。

他现在很高兴建造一座桥和一艘渡船。 生命中的七件珍宝充满了人们的钦佩和钦佩。

下一篇:因为佛经汇编了一卷《灯指》的经文

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部