福特职业生涯的真正经典

2022-11-08 南传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

过去的修行者,如达摩华、金刚经等圣法,主要以解脱为主。虽然火眼金睛被广为宣扬,但金刚经也有无边的世俗情怀,只是佛法的方便显现而已。有了因缘,无数人都在寻求德行的事业,开始跟随达摩华和金刚经修行。虽然没有错,但也是无法无天的本质。

Hokkekyo宣称佛陀确切地知道他在哪里,它所呈现的一切表象、用途、力量和业障也宣告了声明的本义。如果那些真正被大圆满首字母的人和正在实践道的人回来实践Hokkekyo,他们将发现Hokkekyo的真正含义。

国王孔宣说,法律是真实的,并意识到般若是明智的。

在很多真正的经典中,从头到尾都是为了世俗的快乐和幸福而被宣扬,同时又受到天庭神灵的保护,是有益于法界虚荣的和谐经典,只有金光灿烂的经典。

《金光经》包含佛赞、空明、光明告白等法意,无限天龙、八鬼神共同守护诵经。这本身就是一部出自他本人的完美经典。

此经不是释迦牟尼佛一个人说的,释迦牟尼佛可以因为听到此经而享受无边的喜悦,此经包含了无上的法意。但能直接利益国家众生,法界虚空,念佛人。这是一个非常不可思议的方法。

此经开头有无量弟子,无量菩萨,无量天子,无量龙王,无量药叉等。都听过圣法,而释迦牟尼佛直接从佛经中间讲金光明经的功德利益。这是无数经典中少有的状态。

直接讲金光明经净化业障,得到快乐。因为佛经的力量,他受到了神魔的保护,这个人会得到无尽的利益。

但是我们真正开始讲佛法,真正的讲法也是受佛祖力量的影响,无量菩萨开始逐渐演绎佛法。

此经讲的是佛的生命是无限的,佛法转化为三体,金光明道忏悔,赞颂佛,空无,依空成就心愿。然后无限天龙八部鬼神宣誓护佑,正法,治病,赞十佛。

此经有奇妙的二解,也处处透露着神奇。无限天龙八部鬼神欢喜发誓护佑诵经,这是无数经典中少有的境界。而且无边的鬼神直接满足了念佛人的一切快乐。世俗祝福,家园平安,世界和平。

其实国家的和平,世界的和平,是对念经人世俗幸福的另一种支持。如果给了念佛人财富和事业,如果生活环境,土地灾难,世界动乱,念佛人就很难继续修行了。所以说这部经是圆满成就了念佛人的一切快乐。

因为这经文,天龙八部鬼神护国,保天下,避祸,日月平衡,天地有序,风调雨顺,万物太平,都是为了念诵这经文的人,身心得安宁,享受美妙的音乐。

只要修习念诵此经,念诵者就能为国家、社会、世人、法界虚空带来无量功德利益,但为什么神灵愿意这样做呢?因为这经文是超越权力的,因为这经文是有功德的。这本来可以直接让天龙八部鬼神受益,让天龙八部鬼神活在正道上,记住自己的誓言,进入正道,实现自己真正的利己。

也就是说,念经不仅是为了利己,也是为了让鬼神直接实现利己。就凭念诵此经,因佛法之力,得了不可思议的功德利益,从此乐无穷,从此踏上菩提之路。因为念诵此经,直接利益无量天界众生,鬼神,直接

文:97su.cn

下一篇:任人大师:怎样才是与朋友交流的正确方式?

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部