理解大师:暴露在公众面前的遗产集卷23

2022-11-08 南传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

于是众生轮回。刀爷。我对众生感兴趣。惊呆了,苦尽甘来。没时间面对马路。你可以专注于它。趣菩提。只能听到人性的声音。但是那些失去生命的人。像地球一样。抓住那个人。就像泥土上的爪子。得到一个人不容易。人类。从出生到强大。和老年。眼睛看到的东西。听到的。世界上只有灰尘和辛劳。很容易闻到佛教的味道。很难得到人。得到一个男人的身体。六英尺特别难。难闻佛法。闻匡之名。净土修行特别难。幸运的是,他得到了一个难得的人。还好我闻到了不好的佛法。我听了还是不肯相信。并不可惜。不要相信。也就是信的人。相信而不是想。还是不相信。我什么都不愿意做。我还是愿意的。不要做梦。你还是可以的。行不通的原因。愿不愿意。我不想剪的原因。信不信由你。总之,很难相信生活。真的相信。我愿意割伤自己。愿水果被切开。尽你所能。真诚的祝愿。勇敢一点,勇敢一点。决定拥有一片净土。我要见光雄。决定不出庭作证。决定一生补佛。我有一片净土。大劫带来生死之根。那么它将永远被打破。我会一辈子补佛。极其高贵精彩。那就要四舍五入。这个思想是真实的,被相信的,相关的。很浅。如果没有障碍物,道路边缘是薄的。生死轻。长期长好根。那些有深刻理由留下来的人。你怎么能。然而,我们被抢劫了。因果报应的严重性。好根的深度。不知道。但是因果报应是由心而变的。好根是人培养出来的。所以,是一个宏观佛法的人。得委婉方便。真心揭秘。还有学道家的。你必须努力工作。勇往直前。但是一句话进了我的耳朵。迷恋。可以改变因缘。能培养好根。虽然我听到了各种重要的启示。一言不发。尽管有各种不利条件。我从来没有努力过。是真的。这是因果报应。真根淡而鲜。那你就无能为力了。现在我在思考我的想法。与此佛同体。佛早就开悟了。我仍然很着迷。虽然佛陀已经意识到。也没有增加。我仍然很着迷。不多不少。佛虽未增。因为合规。接受大法音乐。虽然我不减当年。因为落后的天性。痛苦万分。佛在身心合一。虽然我对法律很满意。同体悲伤。毫不留情。关于我的记忆。全神贯注于我。我有同样的想法。尽管痛苦。我不知道如何皈依佛门。不知道怎么念佛。但这是唯一的活路。跟着情感走,成就一番事业。伟大的抢劫。五十恶。各种重工业。为什么不做呢?三条艰难的路。各种磨难。为什么不受苦。太可惜了。想想就恐怖。今天,我不念佛。还埋在各种生意里。还是从一开始就饱受各种磨难。值得。我不怕。现在才知道佛是慈悲的,是慈悲的。记忆被我吸收了。那我今天就深感有福了。所以,你要念佛。总是抢观众很久。想摆脱苦难。所以,你要念佛。已经做了什么。什么都做不了。未来职业。它可以被制造得更多。感到羞耻。所以,你要念佛。同中心性。日本人和日本人都有。今天什么都没有。只是缺乏了解。求心灵。所以,你要念佛。为了悟心念佛。念佛必切。含羞念佛。念佛必切。我怕苦念佛。念佛必切。感恩念佛。念佛必切。我不念佛。佛祖还是想我。我今天认认真真地念佛。佛祖会转身,更记得我。大势去菩萨云。十佛怜众生。比如一个母亲想起了她的儿子。如果孩子逃跑了。记住它是什么。如果一个孩子记得他的母亲。我母亲记得。母子俩出生经年。离矛盾不远了。若众生之心。念佛念佛。现在你来的时候,一定要见佛祖。离佛不远了。不是假的,方便。沾沾自喜。这位大学者的亲戚向境界证实了。把你的肠子吐出来,告诉对方。我今天念佛了。你一定要见佛祖。你一定要看看这个

佛心也是一样。在我看来。一圆断五烦恼。转身消除三杂。破五阴。超五浊。第四轮土壤。读三遍。一个圈可以修复一切。事实的证明。而圆是至高无上的。像这样读。一直都是。但它可以永远继续下去。它会分解并修复综合症。有不可思议的人。以全佛之心。全心念佛。诚然,佛陀拥有野草的一切神力。抽烟,被耳朵盖住。一个佛教名字。不混。十大成就。太多抢劫了。我不相信这里。桐木石。不要解决这个问题。疯狂就是疯狂。还有呢?还有呢?

文:97su.cn

下一篇:传大师Xi:怎样才能实现心态的改变?

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部