纯土法则:重复是学习的真理

2020-02-09 藏传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

净土法:重复是学习的真理,倾听教学。

现在很少有人相信圣人的警告,但我们不能说越来越多的人不相信我们越来越多地谈论它。 如果你说一百遍,一千遍,人们会相信真相,更不用说真相了!我们说了一万遍,为什么人们不相信它,却不回头呢?

有些人担心我们说的太多会引起不满。 他一次又一次地恨它;他恨它十次;他不恨它一百次,他相信它一万次。 佛菩萨在我们相信之前已经说了几千遍。

我们应该帮助那些不相信圣人的人,让他们从他们自己的个人经验中感受到,我们应该反复、认真地向他们展示。

最后的方法是软弱和强大的。 法律软弱意味着学习佛教徒的信心太弱。 外面世界的诱惑太强烈了。

现代人对社会诱惑太着迷了太久了。我们每天都要一遍又一遍地劝告那些不想在今天的世界下掉下去的人。

重复是学习真理和听教学。

净土:所有的众生都来找我。

这个世界上的好人和坏人和我没有任何关系。如果我不听,我会用一颗干净平等的心去读阿弥陀佛,所以你去的方式是成为佛陀。 你成功地决定不受外界影响。 “华严经”真的是。我们在“华严经”中看到了世界上各种各样的现象。 所以我们看到所有的人,一切,一切,一切,一切,一个人,一个人,一个人,一个人,一个人。 这是非常合理的。

一定是佛陀来展示为什么他们如此愿意说,只有心才是真正的本性,才是完美的。 人们经常读清洁身体的境界。这就是佛陀应该被处理的地方,他应该是什么样的人。 所以现在一切都来找我,我知道当我意识到所有的众生都是佛陀的时候,我就成了佛陀。 佛陀的眼睛看着所有的众生都是佛菩萨。所有的众生都是菩萨。所有的众生都是菩萨。 你今天要做什么?你就是那个人。 我们理解真相,知道如何修复和实现菩提。 这是一种精彩的精神实践方式,使自己在所有情况下真正实现清洁和平等的感觉。

所以所有的众生都表现出各种各样的作品,我们不应该担心我们应该做什么。 我们知道,所有的现象都是为了让自己平静下来。我们看到的是,我们仍然有麻烦,习惯和妄想。 在你自己身上。 当我们接触到所有的情况时,我们的心是平静的,没有妄想。此时,您与外界接触,以获得智慧,清洁和平等。

地藏菩萨自愿经书(26集)1998年新加坡景宗学会档案名称:14/012/0026。

净土法门:其他人错了也是对的。我是对的。为什么?

所以我教我的同学们不好,也不容易做,但你必须做到。 也就是说,永远记住别人是对的。我错了。我错了。我错了。我错了。你知道怎么想。你承认我错了。其他人都是对的。

为什么别人错了?他对你说的是对的。你觉得他错了。 这意味着它太深太深了。

你真的知道你可以回头看看。 为什么你的清洁心在你的平等面前。

你也必须认为别人有错误。我错了。我只是不愿意放手。 他是错的。我是最后一个去哪里的人。 我跟你说实话。最后,当他对的时候,他没有得到他的分数。

如果你承认我错了,我错了。老实说,你只是不知道你是否会陷入邪恶的境地。至少你有两点。

所以我错了。这对你来说是对的。 这里的原因是非常复杂和难以理解的。

新加坡佛教居世林档名:02/034/0155。

净土法:不是朋友不聚在一起知道如何解决怨恨。

我们必须用真诚的心和平等的心来对待整个宇宙中所有的众生。 在过去,我们不知道如何学习佛教。我们伤害了很多众生,所以在菩提岛上很难走。为什么你有太多的债权人? 我以前杀了他。现在他想让我报仇。 所以当涉及到这种情况时,我很高兴知道我在找债务。我很快就把它还给了他。别担心。 特别是,诽谤、侮辱和陷害,无论是故意的还是无意的,我们都知道这是过去的生活,还是在我们生命中没有学习佛教之前与所有生命的不公正。 会议结束后,虽然我们每天背诵经文,读佛教,回到朋友的债权人身边,但他接受了这种怨恨,深深的怨恨,他不相信,偶尔也不接受。 当我们遇到我们时,我们很乐意接受这个帐户。 下次我见面的时候,我是个好朋友。

所以为什么人们不能在道场上和谐相处?你必须知道为什么在过去的生活中不是简单的。 所谓的不是朋友不聚在一起,道场也不例外,道场也是朋友聚在一起的。 所以当你知道它的时候,它是很好的。很难让每个人都不满意。当你理解的时候,你可以和这些人和睦相处。 不管他对我有什么态度,我都真诚地对待他。他对我微笑着,慢慢地解决了。 所有这些都是在大乘教中学到的,以了解理事的因果。 因此,这一生中最重要的是解决怨恨,解决所有众生的怨恨。 老子说,他后来有句谚语说,他必须有更多的怨恨。这是一个现实的环境。如何解决这个问题是一个大学的问题。

新加坡佛教居世林档名:02/034/0161。

净土法:为什么好话说服人们不要接受和反驳。

更重要的是要知道如何一直放下它。 我们看到人们做了一件坏事,他们的想法是教训他,然后放下它!从这个地方练习真的被称为佛教练。 我对他很好!好吧,把它放下。 我不告诉他他他犯了什么错误。 现在我告诉他你很生气。 几天后,你告诉他他会说什么,所以当你平静的时候,告诉他帮助别人是很容易的。 当你现在对他说话的时候,他反抗而不感激你甚至不能接受争吵是毫无意义的。 所以放下它并不是没有意义的。你必须聪明到真正在这里工作,不管你遇到什么。

只有当你放下它的时候,你才能看穿它。很明显,如果你处理了真相,你就不会犯错误。 你的心态是正确的和平的处理事情。 我们的一般事情都很糟糕。我们不想知道这是否是一个好的词。 他们不得不反驳他们,他们不回头看他们当时的心态,你知道,所以佛菩萨教我们放下它是合理的。 只有这样,我们才能迅速融入佛教领域,从而获得佛教的真正利用。

香港佛教协会档名:12/017/1535,香港佛教协会档名:12/017/1535。

纯粹的土壤法则:真正的精神实践有一个恶魔的障碍;虚假的精神实践没有恶魔不寻找你。

如果你真的练习,就会有魔鬼的障碍;如果你没有魔鬼,你就找不到你。 你是一个真正的练习,就像魔鬼想测试你一样,你是真的还是假的。 魔鬼用什么来测试你的名字? 释迦牟尼佛的八个阶段有一个小的乘法,不受外界的诱惑,不受外界的干扰,他的心就像他的智慧。 一定要理解这个意思。 现在,有几个人可以抵挡恶魔的考查,高明,厚颜无耻。有几个人可以逃脱魔幻的棕榈。 只有真正的菩提心,他才不会受到干扰。

菩提心是我们在这个问题上所说的清洁和平等的感觉。 在过去的二十多年里,我们一直在谈论菩提的心。在这个问题之前和之后,我们增加了两个真诚和真诚的身体。 真诚地使用你自己是一种干净和平等的感觉。爱别人就是爱他。不爱他的人不会爱他的。 不懂真相的人很容易被外界诱惑去理解真相。每个人都不会被诱惑去理解世界上的每件事。 环境是什么?环境正在变化。 佛菩萨的神圣力量在世界上是一种商业力量,所以你可以看到工作的力量在旋转,不要把它卷进里面,参与他的转世。 你怎么能不把一件好事放在心上而不把它放在你的心里呢?你可以清楚地看到善与恶。 如果你不努力工作,你一定会卷入其中。 好吧,你不能从里面出来。你将来最多只能活下去;如果你做得不好,你就会走到三条邪恶的道路上。 所以都很麻烦。

我们的纯宗真的很方便。它在哪里很方便。 正如六祖所说,没有阿弥陀佛就是纯洁的。 你所要做的就是把阿弥陀佛放在你的心里,让它在你面前闪耀。你处理得很好。 没有阿弥陀佛,你就做不到。没有阿弥陀佛你就会有自己的意识。这个错误会给你带来很多麻烦。也许会有很多罪业。 这一切都很有可能。 所以除了阿弥陀佛,我们什么也没读。 第一件大事是读佛或读佛。第三件大事仍然是读佛。你已经成功地去了极地音乐世界。 这个世界有机会等待所有的众生回来,像佛法一样喜欢纯正的家庭。 他还没弄清楚我比任何事情都更重要!世界上的一切都与利益有关;我们不从事自私。 如果我们不参与,我们就读阿弥陀佛。 因此,他并没有阻止自己获得真正的利益。 所以不是去极地音乐世界,而是去极地音乐世界,成为佛陀,成为佛陀,成为众生。

净土法:读佛教徒一点傻。

不要太认真地生活在这个世界上。别太认真。 最好愚蠢,让别人聪明。我们会成为傻瓜。

如果你被别人欺负了,如果什么都没发生,你就得放手。 别对这个世界那么严肃。你必须知道一切都是假的和虚幻的。 “金刚经”中的佛陀告诉我们,一切都像梦一样,像电一样。 总是把这句话记在心里不会那么麻烦。

假冒伪劣的虚幻并不是短暂而不是永恒的转瞬即逝。怎么做不可挽回的东西是不可预测的。 所以现在没有必要坚持下去了。 不严重的是,如果你不认真地做事情,如果你不认真对待它,你就不会有问题。 佛陀告诉我们,每一个人都是错误的,如果他们看到彼此,他们就会看到他们。

人们看不起我做什么。我看不起它。我看不起它。我看不起。我看不起。我的生命太短了。你真的不知道什么时候会死。有时它突然来了。 你没料到。 生与死的一切都变得毫无意义。 不要被幻想所欺骗,否则你会变得越来越神秘。

嗯,我们一辈子都要去西方,这是真的。这个世界是假的。 西方基本上是假的,但是假的世界比我们好得多,所以不要错过它。 你想去西方的愿望是不够的,因为你不知道西方世界的好处。 所以你仍然迷恋世界,认为世界上还有一些好东西。 这是颠倒。 看看第一台净工作指南。 你知道西方有多好。

我们不想和别人竞争,让别人赢。 世界上有那么多聪明的人,但聪明和智慧是不同的。 如果你不明白你在任何地方都能利用别人的优势,那么你就不能摆脱六次转世的智慧。它可以占用数百年的时间。现在是去转世的时候了。 当你接受生与死的时候,谁能帮你呢? 佛菩萨会救你的。

在我的生活中有点愚蠢,所谓的愚蠢并不是真正的愚蠢。 世界彻底颠倒了。 世界认为我们是愚蠢的。别担心。你越傻越好。你的祝福就在这里。 世界上最大的祝福不仅是世界上的诞生,也是宇宙中最大的祝福。 他喜欢利用愚蠢的人。 聪明的人喜欢受苦。 在损失的背后有一个祝福。 你比你更便宜,你在那里跟着你。 所以太聪明了,太聪明了。

别担心太多的损失。阿弥陀佛消除了业务障碍。 那里不会有更少的祝福。 我们需要知道,不管我们遭受多少损失,只有几十年的时间,我们不知道有多少人在六条路上被,现在我们已经失去了几十年的生命和死亡。 超过六个轮回去做佛。 你觉得这是个损失还是利用它很便宜。

所以你在路上。一切都像梦一样。 人们说你是对的。我很蠢。你很聪明。 你会继续你的聪明。我会继续我的阿弥陀佛。 没事的。全世界都很和平。 你太认真了。很容易做生意。 这个世界上的人有一个特点,他们必须赢,如果他们不赢。 在这种情况下,我会让你从一开始就赢。没关系的。 我还是阿弥陀佛吗?

净土:回头看,就像蜡烛点燃自己。

问:这也是哈尔滨学生68岁学佛21年.. 他说,我在学习佛教的路上遇到了很多障碍。我经常有几个鬼来阻止这些鬼魂控制电视和电脑的电话,然后用白色的纱布阅读。 我害怕接近好的知识,害怕给好的知识带来麻烦。我很孤独,很痛苦,经常乞求死亡。 只有在无助的情况下,我们才能要求导师给出一个帮助我们解决它的信息。

答:这是个不公正的债权人。 债务的主要解决办法是与他谈论条件,通常是在他离开后接受的。 我们回到他身边,给了他所有我们学到的东西。不是你还有。 就像佛陀经常把我们比作点燃的蜡烛。他们被蜡烛迷住了。 我只是借给他,点燃了他,点燃了他。他聪明又有兴趣。 我的光没有损失,也没有损失。这意味着返回。 我们积累的美德完全回到了他身上。我的蜡烛根本没有损坏。 不是我回去给他的。我没有理由。 我的灯点亮了他,我熄灭了。没有理由越回到胜利。 所以你不能吝啬。我不能说我做得很好。我不会给人的。这是愚蠢的。

所以我们有些东西可以帮助别人。 我们的健康和长寿是为他人服务。我们必须有一个好的身体,没有身体。我们不能为别人服务。 健康和长寿不是我的享受,而是为他人服务。 所以读经,读佛,吃长素是很好的。所有这些优点都回到了朋友的债权人身边。 如果你不想死,你就不能知道如何自杀和自杀。你不能解决这个问题。自杀只是你自己的问题。 你不能在你的生活中解决这个问题。所有的宗教都禁止自杀。你必须知道真相。 但是今天社会上每天自杀的人不知道有多少人不知道真相。 我告诉我,去年日本平均每天自杀100多人,每年自杀4万多人。 这是一个严重的社会问题。这是决定不能解决的问题。

净土法:没有老师是正确的。

佛法的繁荣决定取决于护法。 佛法中的前两种人是一种保护法律的方法。我经常说保护法比红法更有优点。 为什么Sawa没有保护红发的道场,现在说没有红发平台必须有保护。 这些道场是由法师建造的。 法师们应该知道,他们不一定是在家里成为僧侣,只要他是法师,无论是男人还是女人。他可以说经典教学是巫师。 但是你是从谁那里学习的老师。你说我没有老师。我不能邀请你。没有老师。你不能邀请你。 我是古人的老师。 例如,我从古人那里学到了佛教。我专攻连池大师的全部收藏。我只读这本书,只听他的教诲。 你是连池大师的学生。根据的说法,你是印刷大师的学生。 这是正确的法律,没有老师。 你不一定要注意你在现任巫师中学到的东西。

现在红发的人越来越少了,因为骗子不容易。在这个时代,公众尊重你是不一样的。 照顾好你是很体贴的;现在发扬佛教法律是很困难的。 这是真的,不是假的,所以现在没有红发。 我亲身经历了很多通秀,知道老师教我走这条路,释放释迦牟尼佛。在成都寺不接受你真的很难。 当你去寺庙敬拜佛陀吃晚餐时,你可以在寺庙里住一天。 这座寺庙里有法律。你参与其中。欢迎来到你。你说我来这里没人想让你没人接受你。 所以我的生活谁邀请我去道场。 在国外,学者们建立了许多纯粹的学习来邀请我。 这个地方原本应该在香港建立一个正宗社会。其他人带来了香港的一个纯粹的社会,所以他们不得不改名为香港佛陀教育协会。 香港有一个纯粹的社会,我建议他们20年前就应该这样。我建议他们成立。 所以我们很难看到这种感觉。 没有人会照顾巫师,不管是在家里还是在家里。 保护菩萨的人不是菩萨。他不知道如何保持佛法的伟大才能。

2010/12香港佛陀教育协会档案:02/039/0211。

如果你想要真正的成就,你必须没有老师去想你自己的成就,对你说没有这样的事情。 你去读“六祖经”。 在“祭坛经典”中,玄泽禅师对永嘉说:“威望之王已经赢得了威望之王。” 威望之王曾经能够说出你自己的实践成就;如果你在未来没有老师,你学到的一切都是自然的。 在经典中,伟大的国王佛陀谈论了很长一段时间的古代佛陀。 这其实意味着佛法必须有老师,没有老师,这是非常危险的。

如果我们自己犯了一个错误,我们将来就会掉下来。没什么好说的。 如果你引导别人指导别人,你就会对别人错误的方式负责。 古人说:错误的一句话倒了500只野狐。 如何承担这么大的因果责任!人们问我们这条路,我们不确定我们不知道路。 我们怎么能指出,有太多的人在现代社会中没有教师呢?这不是一个好现象。这是一个混乱的阶段,不是繁荣的阶段。

因此,学习佛教必须有教师,即必须遵守教师的教导才能实现。 特别是,我最近谈到了老师的警告,不能遵循老师的警告,也不能谈论佛陀的戒律。 你什么都不尊重老师。 尊敬的老师是戒律的基础,就好像它是建造房子的基础。佛陀说戒律是高楼大厦。你没有基金会在哪里建造高楼大厦? 因此,教师的方法是非常重要的。

从一开始就能学到更多的东西。 在佛法中,博学多说后智不是根本的智慧,而是从何而来的根本智慧。 就像一棵树,它有根,然后是树干,然后树枝开花结果。 所以树枝和水果都是从根部来的。 从根本上说,智慧是从何而来的? 佛陀告诉我们,因为你决定开放辉煌,你不确定哪里的惠克是邪恶的智慧。 因此,汇慧必须以固定的基础为基础。

所以老师和老师教你什么样的老师是训练你的基本智慧。 普拉娜的根本智慧是非常好的,普拉娜的无知被称为根本智慧。 无知是什么?噢,算了吧。 当它起作用时,我什么都不知道。 所以,如果你想要智慧,首先要求无知;你不能从知识中寻求真正的智慧。 无知如何要求佛拜古人教我们读经。 读一本关于十年零八年的书。

下一篇:纯土法则:那些有戒律的人感动了天龙鬼神

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部