宣化:通奸行业太重,在地狱里收到报复

2020-02-07 藏传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

通奸太重了。

这种水果是在地狱里报告的。

宣化的人是仁慈的。

也就是说,从座位上向佛陀致敬,白佛说:伟大的威德世尊!善良的声音,善良的众生,略带沉默,使我今天的身心幸福。 。

也就是说,从座位上站起来:困难时期从座位上站起来。 因为他听到佛陀说的话,除了小小的麻烦外,他还从座位上向佛陀致敬。

大伟德世尊:佛陀有伟大的威德,可以折叠众生。 你怎么称呼伏特?众生很强大,什么都不相信-如果你不相信因果,你就不相信转世。 然后佛陀可以用一种好的方式教育所有的众生。 魏是为了让众生受苦。 美德就是摄影。 这两扇门的折叠是折叠的方法。 折叠是为了折叠强大的众生;承认这种信任的众生是佛陀。 佛陀没有强大的众生,就像磁石吸收铁一样,铁自然吸收摄入。 因此,如果你有美德,你可以接受所有的众生;如果你有魏,你可以埋伏所有的众生。

慈悲的声音是无限的,没有限制。这就是普度。 佛陀的声音通常是无限的,所有的众生都是迷人的:善于开放所有众生的细心混乱。 起初,所有的众生都不明白佛陀是怎么指出的。

让我在今天的身体和精神上快乐:让我感到难过,今天我感到快乐。我不能说它是如此的幸福,以至于我没有这样的好处。

世尊!如果这是一颗美妙而美妙的心,它就像地球上的草和木头,就像佛陀的真实身体一样。 佛教真实的云彩,还有地狱饥饿的动物,每天秀罗等岛屿,这就是所有众生的妄想。

世界之父!如果这是一颗美妙而美妙的心,它就是这样一颗善良的心。 纯洁而美妙的心就是这颗心。 世界之父!如果是这个美妙的心,它是一个完整而完整的世界。

如果它甚至是地球的草和木头,就像这样,甚至不仅仅是一个人,还有所有的草和木头。 植被是一种无情的众生。 雪橇就像一只虫子;它移动得太多,但它不移动太多;它最小的生命。 精神也是最小的动物。它没有多大的精神。

本源就像一个佛陀的真实身体:那么,不仅仅是一个人,甚至一个地球,也是一个真正的佛陀身体。

佛教的身体是真实的:佛教的身体是真实的。 云河富有地狱,饥饿的动物,生活舒罗,天堂等等。 你怎么说有这个地狱和饥饿的鬼魂,还有动物的生活,还有六个转世,比如人和天堂。

石尊!这条路是为所有众生而复制的:世界的尊重!这些六个转世。 是它已经存在的,呃,也是众生的众生。我不明白这一点。

世界的尊重!如宝莲香比丘尼,菩萨,私人欲望。 没有商业报告,没有杀人,没有偷窃。 头发是在女人的根部发生火灾之前的,然后在这个季节的火中掉进了监狱。 。

为什么我不明白为什么我不明白为什么我不明白为什么我不明白。 世界的尊重!就像这个宝莲香比丘尼,她得到了菩萨的戒律。 但她没有遵守菩萨的戒律。她秘密地去做通奸。 你猜她怎么说,她说的话更漂亮!没有商业报纸,她说谎,她对人说。她说,这不是杀戮。 不是偷东西。这是男人和女人的幸福。有什么问题?只是佛陀说我不需要退出。 这并不重要!这不是犯大罪!这是男人和女人的幸福行为。她是怎么说话的。 她说,没有工业报告!你做的越多,你做的越多,你做的越多。 她是一个提倡淫秽欲望的比丘尼。

发是一句话:在那之后,你是怎么说的?不要在女人的根部生火吗?在这个女人的根部,这个女人的根部不应该详细说明。 每个人都明白。 男人和女人的根!就在那个女人的根部着火了。 啊,你说的不是坏事。相信这时她让她哭了起来。 在这个时候,更别提没有罪过了。

后面的节日:那么,当女人的根生火时,你怎么说,每一个骨节都着火了!因为男人和女人都想在这个星期放松。 我以为很开心。 事实上,这就是挣扎着要死!如果你想快点死,你就怕死得慢!那时,男人和女人都死了,很快就死了。 所以这就是为什么它在地狱里。她在节日里着火了,因为欲望是火。当你有欲望的时候会有火。 想着火!大火:消防队不可能救火车!为什么她的火灾来自她自己的欲望,所以消防队员的防火车。 有多少水龙救不了火。

我救不了它。我没有第二条路可走。我要进监狱了。 没有地狱,地狱里有很多人,没有空间。 我不知道在这个无休止的地狱里发生了多少劫案,所以在这个时候和空间里都没有犯罪,也没有生死存亡的余地。

她掉进地狱后怎么样?你猜她每天都有一只铁嘴鸟和一只铁嘴虫子从她的骨头里出来挖出来。 最重要的是进去,从女人的根部出来,让她咬死她!地狱里有那种巧妙的风。 她又活了下来。 嗯,一天晚上,我不知道我死了多少次,我活了多少次,死了多少次。

淫秽的人-我告诉你!地狱里有一根铜柱,铜柱上有一根火。把这个人放在铜柱的顶端。这叫做火炮。 那个人看了铜柱,没有看到铜柱。铜柱是女人。铜柱是男人。 所以当他看到他的女朋友或男朋友出生时,他就走近了;因为他不认为这是一根铜柱,所以他抱着它。

铜柱的头是怎么着火的,它被铜柱烧焦了。 所以他很痛苦,看着他旁边的一张铁床。 如果一个男人在铁床上看到一个女人;一个女人在那里看着铁床。 于是他跑到那个床上,铁床变红了。 为什么?因为他的工业太重了,到处都是水果。 这是地狱里的水果。

宝莲香比丘尼因水果而入狱。 你看,如果你说这个淫秽的欲望不是杀戮,或者没有“工业新闻”,她就不会迟到了!你说这是佛陀死的时候。 Bichuni也是如此不守规矩,并不是说Bichuni过去没有遵守规则。

下一篇:宣化:通奸会导致五种水果报告,即没有男人和女人

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部