想要好的婚姻 好的伴侣 首先要提升自己的福报 只有你们的福报相等 你们才能成为一对

2022-11-08 汉传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

幸福是平等的,所以你们可以做情侣(想要好的婚姻,首先要提高自己的幸福感,改变自己)。

很多女人总觉得好工作好事业比好婚姻好,所以总想投机取巧。结果很多女生失去青春和眼泪,最后沦为第三者。很多父母甚至会误导孩子,尤其是那些有个好老婆的,他们希望孩子嫁得好,打扮得好,然后就能嫁得好。但往往很少成功,最后也有很多不幸。

原因很简单:

你是什么样的女人,你就可以嫁给什么样的男人;

你可以和任何类型的女人结婚。

幸福是平等的,所以你们可以做情侣(想要好的婚姻,首先要提高自己的幸福感,改变自己)。

1.夫妻困难—— 《分别功德论》

原创:社尾城里有两对夫妇,信奉三宝,没有孩子。她老婆死的早,生来就有赚钱的一天,所以很正直。因为想着这个世界,谁能做我老公,就是看着我老公出家老去,日日打扫宝塔寺。然后按照老公的吩咐,光明正大,勤奋上进,升天了,还做老公。她的丈夫因为妻子的出生而更加勤奋。天女回来见云:‘你比我好,我得不到你做丈夫!’比丘听说后,越来越勇敢,成了罗汉。

这个故事是关于一对夫妻的。女人先死,死后变成了女神。她看着丈夫天天扫塔,就对丈夫说:“来吧,扫塔,然后升天做我的丈夫。”她老公很努力,这个女神说:“3360年你的福气已经超过我了,所以她做不了我老公。”这个丈夫听了,更加努力,最后成为了一个海洋的妻子。

2.同一对夫妇—— 《杂宝藏经》

原创:斯拉法提有一位长者,修了一座宝塔寺,住了一辈子。从那以后,他的妻子因为想起了丈夫,就经常打扫丈夫修建的寺庙。有一天,她的丈夫从远处说:‘我是你的丈夫,因为我建庙的功德,我可以生在天上。看到你还记得我,我来了。你不能靠近一个人的恶臭。如果你想再做我的妻子,勤恳为佛家和尚干活,修佛塔扫佛塔,你愿意生下我。“就像那个女人说的,她生命结束后,第二天就会再次结婚。来见佛,佛即是说,得果(天道七世,人间七世,然后死)。

这个故事是关于这对夫妇的。一个人建了一座塔和一座庙,他死后出生了。他的妻子非常想念他,所以她经常去打扫丈夫建造的塔庙。有一天,他对老婆说,我是你3360的老公。我建庙的功德是上天。当我看到你想我的时候,我下来看你,但是我不能靠近你。如果你还想做我的妻子,

对于婚姻问题,寻求肯定是可以实现的。《楞严经》明确说“求妻得妻”,从因果或命理上来说,叫“等财”。也就是说,你老婆的福气必须和你的相等,否则不能结婚。所以找到好伴侣的关键是——积累财富,提升自己,改变自己。

消灾避难:唤来“南无阿弥陀佛”第一功德,学佛成佛,专心“南无阿弥陀佛”,凭佛的大愿,决定去净土!在这里,我忏悔我所有的恶念和恶行,以及我所有的罪恶;我愿意分享这篇文章的所有功过,并寄回给原作者、通灵网、转载者和读者。本文如有错误,我将忏悔。如果有功德,我一般会回头。我愿断恶,修善德,修菩提心,修菩萨,持戒,念佛,住净土!

文:97su.cn

下一篇:父母的善行善报让我们一家人无比幸福!

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部